Каши и крупы
Калорийность ячменной муки довольно высокая, но при этом продукт остается очень полезным. При употреблении в малых дозировках он улучшает состояние...
Состав саго делает крупу очень полезной для организма. Но перед ее употреблением следует внимательно изучить свойства и особенности продукта. Что...
Польза риса басмати выражается в благотворном воздействии на пищеварение, сердце и сосуды. Но перед употреблением продукта важно изучить также его...
Специалисты в области правильного питания утверждают, что сочетание некоторых продуктов могут быть удивительными, поэтому польза и вред гречки с кефиром...
Мало кто знает, каковы ценность, польза и вред пророщенной пшеницы. В тот момент, когда данная культура начинает оживать, осуществляется процесс...
Овсяная каша издавна считается основой полезного и сбалансированного питания. Эту истину многие усвоили еще с детства, однако со времен наших...
Польза и вред перловки, или ячменных зерен, известны во всем мире и широко используются в кулинарной традиции многих стран, -...
За несколько веков употребления польза и вред пшенной каши были изучены достаточно основательно. Ее лечебные свойства применяют те, кто ответственно...
Еще в советское время, несмотря на дефицит продуктов питания, гречневая каша обязательно входила в рацион во всех детских учреждениях, гречку...
Завтрак – утренний прием пищи, от которого зависит настроение, запас сил, хорошее самочувствие на целый день. Сбалансированность еды играет важную...
Показать ещё